Veranstaltungsvorschau 2019

Lust auf einen Aktivurlaub auf See mit einem Schuss Abenteuer? Dafür sind unsere "Klaus Störtebeker III" und die Gaffelschoner "Germania" ideal. Ob Segelanfänger oder "erfahrener Salzbuckel" - jeder wird auf seine Kosten kommen und sicherlich noch etwas hinzulernen können. Das Segeln auf der Klaus Störtebeker III setzt allerdings Ihre Mitgliedschaft voraus. Also, werden Sie doch Mitglied in unserer Segelkameradschaft und erleben Sie die Faszination der Seefahrt hautnah.

Selbstverständlich erhalten alle Törnteilnehmer eine Seemeilenbestätigung.

Das Fahrtgebiet der Gaffelketsch "Klaus Störtebeker III" ist die Nordsee - direkt vor der Wilhelmshavener Haustür. Hier arbeiten wir im engsten Kontakt mit schulischen und außerschulischen Einrichtungen, die in Form und Inhalt integratives und inklusives Leben und Lernen organisieren.

18. Wilhelmshaven Sailing-CUP

beendete Veranstaltungen

Haven AHOI - Am Helgoland Kai

Segeln mit der Störtebecker III ...(AUSGEBUCHT)

Tag der Niedersachsen

Schulungsfahrten(Tagesfahrten) mit der Störtebecker III und der Germania

Weitere Veranstaltungen in diesem Jahr werden gesondert bekanntgegeben.